Un gustoso e veloce antipasto, che si può preparare anche in anticipo.
Ingredienti:
200 gr di ricotta di bufala (o altro formaggio a piacere)
50 gr di panna fresca (crema di latte)
30 gr di pecorino grattugiato
1 mazzetto di erba cipollina
sale e pepe q.b.
glassa all'aceto balsamico Ponti
Lavare e sminuzzare l'erba cipollina. Amalgamare i formaggi con la panna,aggiungere l'erba cipollina, salare e pepare. Formare delle quenelle con due cucchiaini e metterle in un piatto precedentemente decorato con la glassa di balsamico. Versare ancora la glassa per la decorazione finale sopra il formaggio.
Conservare in frigo fino al momento di servire.
Potete accompagnare questo antipasto con del Pao de queso
o che carine e scenografiche! e buone, ovviamente!
RispondiEliminaSi Gaia hai ragione, sono proprio buone e facili da preparare. Avevo degli amici a pranzo e le hanno molto apprezzate!!
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