Cremosissima delizia!
Ingredienti (per 4 persone):
1 cipolla (io ne ho usata una rossa)
20 gr di olio Evo
1 cucchiaio di capperi dissalati
250 gr di merluzzo fresco sfilettato e spinato
2 filetti di acciuga
1 patata media (100 gr)
300 gr di latte a temperatura ambiente
320 gr di pasta
80 gr di olive nere snocciolate
sale e pepe q.b.
Nel boccale tritare la cipolla 5 sec. vel.7. Riunire sul fondo e aggiungere l'olio, 3 min. 100° vel.1.
Unire i capperi, le acciughe, il merluzzo tagliato a pezzetti e le patate a tocchetti molto piccoli, il latte: cuocere 15 min. 100° vel.2. Intanto lessare la pasta al dente.
Al termine del tempo salare (molto poco) e pepare il condimento preparato e lavorare 20 sec. vel.7.
Condire la pasta con la cremina e completare con le olive tagliate a rondelle.
N.B.Per chi non avesse il Bimby, cuocere in una pentola con coperchio e infine frullare il tutto.
Con questa ricetta partecipo al contest di Marco
Che bontà questo primo tesoro!!! veramente una delizia, raffinato e gustoso! Molto originale!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio!!
Ma che bella ricetta, la crema al merluzzo sarà fantastica!! Brava!!!
RispondiEliminaAssolutamente da copiare!
RispondiEliminadavvero interessante e splendida questa ricetta la crema di merluzzo mi attira :-)
RispondiEliminaSi ragazze...è davvero buonissima!
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