04 dic 2013

Rotolo morbido senza glutine alla crema di pistacchi e Grand Marnier


I rotoli farciti sono fra i dolci più comodi e facili da realizzare.
Sono veloci e di sicura riuscita, anche quelli con le farine senza glutine.
Basta buttare uova e zucchero nella planetaria e noi dobbiamo solo preoccuparci
di scatenare la nostra fantasia per il ripieno giusto?

E allora, se la pensate come me, guardate cosa ho portato ai miei amici
per un dopocena tranquillo e un po'...alcoolico :)

La ricetta è qui su Dolci.it


Ispirazione del ripieno tratta da L'Enciclopedia della Cucina Italiana

4 commenti:

  1. con i pistacchi...mi hai conquistata!
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Anna Lisa ma lo sai che mi intimorisce il rotolo? Ho proprio paura di farlo, però adesso sbircio la ricetta e magari ci provo.
    Un abbraccio
    Alice

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Proprio tu intimidita da un rotolo!!!!
      Con il Ken fa tutto lui :)

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...