tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post2852211716980605641..comments2023-09-13T15:53:46.191+02:00Comments on Senza glutine per tutti i gusti: Le focaccine senza glutine di AnnaAnna Lisahttp://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-86665878735506538892014-02-21T17:21:31.183+01:002014-02-21T17:21:31.183+01:00A proposito grazie per le vostre ricette sono tutt...A proposito grazie per le vostre ricette sono tutte formidabili.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07670553000129056939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-87126006251119873632014-02-21T17:16:09.247+01:002014-02-21T17:16:09.247+01:00Scusate ma LA pandea Che adesso e' cambiata va...Scusate ma LA pandea Che adesso e' cambiata va ugualmente bene per quest a ricetta....grazie<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07670553000129056939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-27287287812976199462012-11-11T23:14:50.627+01:002012-11-11T23:14:50.627+01:00Com'era Marina?Com'era Marina?Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-65069041291766490062012-11-10T20:01:14.226+01:002012-11-10T20:01:14.226+01:00Utilissima!! Per la cronaca, ho appena spento il b...Utilissima!! Per la cronaca, ho appena spento il bimby con il polpettone....acquolina!!!!MarinAhttps://www.blogger.com/profile/08401156865120322079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-29024276897667663012012-11-09T22:06:45.609+01:002012-11-09T22:06:45.609+01:00Ciao Marina. In linea di massima sulle ricette ove...Ciao Marina. In linea di massima sulle ricette ove trovi il lievito madre puoi sostituire la quantità semplicemente eliminando uno zero. Per esempio 200 gr di lievito madre = 20 gr di lievito di birra. Nel caso di queste focaccine comunque (e in generale su una quantità di farina di c.ca 500 gr) ti consiglio di non superare i 20 gr di lievito di birra, magari lascia lievitare un po' di più (non oltre le 3 ore comunque). Il procedimento per il LM lo trovi su parecchi dei nostri blog, ad esempio, il link di questo post che porta al blog di Anna è proprio sul LM.<br />Spero di esserti stata utile :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-23091975259398204912012-11-09T17:56:44.210+01:002012-11-09T17:56:44.210+01:00Ciao
Volevo
Sapere se posso Sostituire il LM con ...Ciao <br />Volevo<br />Sapere se posso Sostituire il LM con quello di birra...ma come fate a fare il LM? <br />Grazie <br />CiaoMarinAhttps://www.blogger.com/profile/08401156865120322079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-72287773741649369062012-11-09T17:56:07.096+01:002012-11-09T17:56:07.096+01:00Ciao
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Sapere se posso Sostituire il LM con ...Ciao <br />Volevo<br />Sapere se posso Sostituire il LM con quello di birra...ma come fate a fare il LM? <br />Grazie <br />CiaoMarinAhttps://www.blogger.com/profile/08401156865120322079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-43053062849487691692011-10-13T12:35:39.187+02:002011-10-13T12:35:39.187+02:00Grazie Anna Lisa..Grazie Anna Lisa..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-26667036924431927482011-10-13T10:07:10.866+02:002011-10-13T10:07:10.866+02:00Grazie Annamaria, sono molto contenta che tu abbia...Grazie Annamaria, sono molto contenta che tu abbia provato una ricetta del mio blog :)<br />I panini puoi spennellarli con una emulsione di acqua e olio prima di infornarli per fargli acquistare colore: più olio meno acqua=più coloriti//più acqua meno olio= più chiari<br />Hai usato la funzione statica o ventilata? Il pane è bene cuocerlo sempre con funzione statica, forse per questo ti è venuta la crosticina. Comunque, se il problema non fosse questo e preferisci una crosta più morbida, poni sulla base del forno un recipiente termoresistente pieno d'acqua. Un bacioneAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-68072827776434717282011-10-12T16:09:36.016+02:002011-10-12T16:09:36.016+02:00Ciao.. ho provato a farle anch'io oggi .. e pe...Ciao.. ho provato a farle anch'io oggi .. e per la prima volta ho usato il LM.. sono felicissima mi sono venute uguali alle tue:)))))))<br />I panini pero' sono molto pallidi, forse dovevo spennellarli con un po' olio??<br />Ho notato che sia le focaccine che il pane fatte cuoce sulla leccarda al primo gradino partendo dal basso,mi fanno la crosticina sotto un po' duretta, forse devo far cuocere a piano di mezzo?.. non vorrei poi che non cuociano bene nel mezzo.. ps.. non ho ancora ne' leccarda ne' pirex.. pian piano mi attrezero. Ciao,sei molto brava:)) AnnamariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-19515837920309766762011-10-05T18:14:43.581+02:002011-10-05T18:14:43.581+02:00@Cris grazie mille!
@Anna, è bello essere una gran...@Cris grazie mille!<br />@Anna, è bello essere una grande famiglia :)<br />@Vale, doppio uao!<br />@Tinny, fammi sapere<br />@Jè, capisco. Io non disdegno invece...<br />@spunti, appena terminate la dieta fate un fischio ;)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-81819560369686767532011-10-04T20:21:49.106+02:002011-10-04T20:21:49.106+02:00ehiii sono semplicemente perfette!lievitazione per...ehiii sono semplicemente perfette!lievitazione perfetta!!brava!!!proveremo a farle prima o poi!!!:)(visto il periodo dietetico--meglio poi!!)spuntiespuntini senza glutinehttps://www.blogger.com/profile/07357242611839575620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-1343357144005570282011-10-04T15:46:46.428+02:002011-10-04T15:46:46.428+02:00Anna diciamo che sto cercando di elimanre scaher d...Anna diciamo che sto cercando di elimanre scaher dalla mia spesa, qualunqu pezzo (glutafin a parte). Mi è diventata antipatica la ditta.. e quano sono stata a provare con loro le loro farine mi hanno deluso alla grande.Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-20020523196174407232011-10-04T14:35:55.214+02:002011-10-04T14:35:55.214+02:00Splendide, davvero. Provo a farle anch'io! Un ...Splendide, davvero. Provo a farle anch'io! Un abbraccio.Tinnyhttps://www.blogger.com/profile/01597930401835832283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-68680971846484744712011-10-04T13:14:50.391+02:002011-10-04T13:14:50.391+02:00UAO!UAO!vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-13844424044481787642011-10-04T13:10:56.375+02:002011-10-04T13:10:56.375+02:00Anna Lisa sono commossa!!!!! Un onore per me veder...Anna Lisa sono commossa!!!!! Un onore per me vedere una mia ricetta rifatta da altre, in quanto alla miscela diversa di farine ben venga, è un po' che medito di osare e provarne altre e non ho coraggio..... vuol dire che parto dalla tua!<br /><br />Il lm l'ho scongelato dopo un'intera estate di letargo. E' bastato rinfrescarlo con l'aggiunta di un po' di miele ed è ripartito alla grande, anzi mi sembra più forte di prima. Appena il tempo me lo consentirà voglio fare nuovi esperimenti, magari usando percentuali minori di lm ora che è meno giovane (la mitica Olga insegna).<br /><br />Grazie Anna Lisa, mi fai sentire davvero molto orgogliosa!Anna https://www.blogger.com/profile/12731807132342375158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-53506973753244012062011-10-04T13:01:55.133+02:002011-10-04T13:01:55.133+02:00complimenti!!
cioa criscomplimenti!! <br />cioa crisCristianohttps://www.blogger.com/profile/18446129693264064655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-5910481316027203912011-10-04T13:00:43.995+02:002011-10-04T13:00:43.995+02:00@Jé usa Bi-aglut quella nuova nella confezione in ...@Jé usa Bi-aglut quella nuova nella confezione in scatola ;). Perché non Schaer??<br />@Ely...fammi sapere!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-49875281641316029372011-10-04T12:55:43.404+02:002011-10-04T12:55:43.404+02:00che belle che sono tesoro! lievitate benissimo e ...che belle che sono tesoro! lievitate benissimo e di sicuro buonissime, le faccio per il mio cuginetto del cuore! baciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-7133653525434351722011-10-04T12:46:12.036+02:002011-10-04T12:46:12.036+02:00Arrivoooooo!! questa è l'ora giusta per gustar...Arrivoooooo!! questa è l'ora giusta per gustarle!!<br /><br />sono veramente belle.. domandina... invece di schaer un'alternativa c'è?Je_Djallenhttps://www.blogger.com/profile/13954767559745990422noreply@blogger.com