tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post3385787227861931267..comments2023-09-13T15:53:46.191+02:00Comments on Senza glutine per tutti i gusti: Il nostro pane quotidiano...ma senza glutine!Anna Lisahttp://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-24112531282559346062019-02-18T18:48:27.788+01:002019-02-18T18:48:27.788+01:00Ciao! Come Mix per pane intendo quello usato nel b...Ciao! Come Mix per pane intendo quello usato nel blog di Olga ma ormai la Glutafin non esiste più! Dovresti provare con: 300 Nutrifree per pane, 80 Farmo Fibrepan e 120 Revolution e diminuire l'acqua a 200 ml. Fammi sapereAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-72647559567867299482019-02-14T12:41:17.042+01:002019-02-14T12:41:17.042+01:00nella ricetta c'e' scritto 500 gr di mix p...nella ricetta c'e' scritto 500 gr di mix per pane (solo quella farina ) e nella preparazione c'e' scritto ho messo le farine qual'e' l'altra quella di riso?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15558405789448217853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-66791407580133816772011-10-26T09:54:54.494+02:002011-10-26T09:54:54.494+02:00Annamaria sono super arci contenta! Mai gettare la...Annamaria sono super arci contenta! Mai gettare la spugna! Per la cottura, forse il tuo forno cuoce diversamente dal mio o forse hai spennellato con troppo olio. Considera che più lo farai e più saprai regolarti con tutto finché non farai il tuo pane a occhi chiusi ;)<br />Un abbraccio e grazie per la tua continua fiducia!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-74181521322021966792011-10-25T21:19:44.433+02:002011-10-25T21:19:44.433+02:00Anna Lisa.. oggi ho fatto questo pane.. e' ven...Anna Lisa.. oggi ho fatto questo pane.. e' venuto buonissimo e bellissimo anche con la mescola senza Glutafin (introvabile) Qualche chiarimento: l'impasto si mette in frigo dopo la lievitazione di 2 ore per utilizzarlo il giorno dopo? e poi fuori dal frigo attendo un' ora per dargli la forma? Questo giro dopo 15 minuti dei 25 ho abbassato il forno a 200 perche' si colorivano troppo ed avevo paura che bruciassero.. l'interno e' comunque cotto e sono molto colorati, forse un po' troppo.. ma va bene cosi' e' il primo buon pane che riesco a sfornare. Grazie..a te e a Felix e Cappera che con le loro miscele mi stanno permettendo di ottenere buoni risultati.. ormai avevo gettato la spugna.. quando un bel giorno sono capitata nei vostri bloggs:)) AnnamariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-45392672280348950872011-10-21T19:15:45.440+02:002011-10-21T19:15:45.440+02:00Con me sfondi un portone aperto, non amo fare spes...Con me sfondi un portone aperto, non amo fare spesa in farmacia, solo per mancanza di tempo mi adatto al pancarrè gf che trovo alla coopo in altro ipermercato, ma alla lunga il pane che faccio io, anche quando mi sembra una ciofeca e più pane del pane che vendono. Mi piace proprio questo pane, grazie per aver ricordato questa ricetta...mi tocca panificare che sono senza pane ;-)<br />Un abbraccio ai cuccioli<br />Buon fine settimana carissimaFabipasticciohttps://www.blogger.com/profile/07722093119956964721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-4060765902565879192011-10-21T10:17:13.068+02:002011-10-21T10:17:13.068+02:00Vi rispondo solo oggi, scusate ma ieri è stata una...Vi rispondo solo oggi, scusate ma ieri è stata una giornatina niente male...<br />@Olga, come dico sempre, io ringrazio te!<br />@Min, "sglutinate" è troppo bello :)) Comunque, dopo la prima lievitazione il pane non va "rilavorato", forse è questo il segreto? Lo devi solo rimodellare senza toccarlo troppo. Ti ho fatto risparmiare un viaggio?<br />@Vale, quando passi a ritirarlo? ;)<br />@Concy va benissimo. Io salame e mozzarella ok?Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-66764433729866995422011-10-20T16:49:20.268+02:002011-10-20T16:49:20.268+02:00che meraviglia, ha un aspetto davvero buono e simi...che meraviglia, ha un aspetto davvero buono e simile a quello glutinoso, te ne posso ordinare un kilo?....all'affettato ci penso ioil cucchiaio magicohttps://www.blogger.com/profile/12141937810086279529noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-40739116403447236272011-10-20T11:48:26.702+02:002011-10-20T11:48:26.702+02:00mezzo chilo malcotto, grazie :-)mezzo chilo malcotto, grazie :-)vale-torkhttps://www.blogger.com/profile/09817047676421967212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-27237399884967210112011-10-20T11:17:59.051+02:002011-10-20T11:17:59.051+02:00Questi panini hanno un aspetto strepitoso, in tutt...Questi panini hanno un aspetto strepitoso, in tutto e per tutto uguale al pane glutinoso... troppo brave siete, voi fanciulle "sglutinate"!<br />C'è una cosa che mi sono sempre domandata: come fate a formare i panini coi vostri impasti che sono molto idratati??? voglio dire, con la proporzione di ingredienti liquidi/solidi che siete costrette ad usare, io m'aspetterei un impasto scarsamente lavorabile che non tiene la forma, proprio perché troppo molliccio :-S<br />Qual è il vostro segreto? forse dovrò decidermi ad andare qualche volta ad uno dei corsi di Olga e Manu per svelare l'arcano! :-D<br />Un bacio!!!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-24456616150598465522011-10-20T09:09:53.131+02:002011-10-20T09:09:53.131+02:00Che dire... è splendido! Brava Annina e grazie :)Che dire... è splendido! Brava Annina e grazie :)Felixhttps://www.blogger.com/profile/03949241543833789328noreply@blogger.com