tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post7211520134664341002..comments2023-09-13T15:53:46.191+02:00Comments on Senza glutine per tutti i gusti: Zucchero liquido che non cristallizzaAnna Lisahttp://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-4145385681282587692015-05-07T18:56:05.634+02:002015-05-07T18:56:05.634+02:00Dipende dalla preparazione Manoela! Potresti usare...Dipende dalla preparazione Manoela! Potresti usare la fecola ma ha un potere diverso e una resa differente. Scrivimi pure una mail a iacoann@hotmail.com e ne parliamo più dettagliatamente. La mia pagina facebook la trovi qui di lato. Ciao!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-46016770132210688372015-05-07T13:13:27.404+02:002015-05-07T13:13:27.404+02:00Buongiorno scrivo qui perché non trovo la pagina f...Buongiorno scrivo qui perché non trovo la pagina fb. Volevo chiederti un consiglio con cosa posso sostituire la maizena ( non posso usare il nais) grazie. Manoelahttps://www.blogger.com/profile/00114238337247658706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-79475102536953437172015-05-07T12:01:56.958+02:002015-05-07T12:01:56.958+02:00Ciao! Passo subito :)Ciao! Passo subito :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-70641632620867553202015-05-07T11:52:05.807+02:002015-05-07T11:52:05.807+02:00Grazie Gaia! Sai...sto lavorando a un progettino e...Grazie Gaia! Sai...sto lavorando a un progettino e le foto migliorano :D :D <br />Il destrosio lo trovi ad esempio nei negozi che vendono prodotti per pasticceria oppure online sul sito di Graziano.it. Ma anche alcune parafarmacie te lo forniscono ;)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-81528407901768543632015-05-07T11:50:13.699+02:002015-05-07T11:50:13.699+02:00Grazieeeeeee!Grazieeeeeee!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-69726523016597612692015-05-07T11:49:53.882+02:002015-05-07T11:49:53.882+02:00Ma dai! E dove si compra??? :DMa dai! E dove si compra??? :DAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-52394872521146319762015-05-05T17:48:43.839+02:002015-05-05T17:48:43.839+02:00Ciao, mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. ...Ciao, mi sono appena unita ai tuoi lettori fissi. Se ti va di aiutare un blog appena nato vieni a seguirmi su www.idolcidigrazia.blogspot.com<br />A presto!I dolci di Graziahttps://www.blogger.com/profile/06938475287456141042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-59782020954807754402015-04-29T23:56:14.724+02:002015-04-29T23:56:14.724+02:00che foto!!!! che ideona!!!!!
ma il destrosio, dove...che foto!!!! che ideona!!!!!<br />ma il destrosio, dove lo trovo?!?!gaiahttps://www.blogger.com/profile/08968378484150479186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-27163642052020277172015-04-29T19:30:41.601+02:002015-04-29T19:30:41.601+02:00che poi sarebbe lo zucchero invertito? non solo ri...che poi sarebbe lo zucchero invertito? non solo ricetta indispensabile per i pastry addicts ma foto splendide!Soniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-90550108808180831822015-04-28T12:59:54.107+02:002015-04-28T12:59:54.107+02:00. . . e pensare che lo compro sempre . . . ! Mi se.... . . e pensare che lo compro sempre . . . ! Mi segno il procedimento :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.com