Torta Margherita senza glutine (con Bimby)



Ingredienti:

65 gr di farina di mais sottile
60 gr di farina di riso
125 gr di fecola di patate
200 gr di zucchero
130 gr di burro fuso
6 uova medie
1/2 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Fondere il burro e lasciarlo raffreddare. Inserire lo zucchero e polverizzare 10 sec. vel.10.
Sciacquare e asciugare il boccale e montare gli albumi mettendoli da parte in frigorifero.
Montare la farfalla e lavorare i tuorli con lo zucchero 6 min. vel. 4 e poi ancora 3 min. vel. 4 37°.
accendere il forno a 160°.
Setacciare le farine, la fecola e il lievito e unirle, alternandole al burro fuso, ai tuorli lasciando le lame in movimento a vel.3. Infine unire a mano gli albumi montati a neve.
Imburrare una tortiera di diametro 26 cm. e cospargerla di pangrattato eliminando quello in eccesso.
Infornare per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di tagliarla.

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