Spaghetti con galletti e pecorino



Ingredienti (per 2 persone)
400 gr di funghi galletti
200 gr di spaghetti
15 pomodorini ciliegino
1 spicchio d'aglio
Olio Evo e pepe q.b.
Pecorino romano grattugiato

In una padella scaldare 4 cucchiai d'olio con l'aglio e rosolare i funghi lavati e tagliati a metà (o interi se sono piccoli). Far dorare e aggiungere i pomodorini tagliati anch'essi a metà. Schiacciarli con una forchetta appena si ammorbidiscono e continuare la cottura per circa 10 minuti salando verso la fine.
Scolare gli spaghetti e versarli nella padella dove abbiamo preparato il condimento con un pochino di acqua di cottura. Aggiungere una generosa manciata di pecorino e mantecare per mezzo minuto. Aggiungere ancora un filo di olio a crudo e servire spolverando con il pepe.

Commenti

  1. Much obliged for sharing this superb post, blog remarks in actuality assist us with developing since we are developing relationship with others and furthermore it assist us with building web index advertising and furthermore remarks makes our blog alive and google additionally record remarks. I may acknowledge whether you incorporate my weblog to your rundown of blog remarking locales.
    =========================
    [+] Jav streaming online free watch jav uncensored 2020 -

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)