tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post1182197607328400131..comments2023-09-13T15:53:46.191+02:00Comments on Senza glutine per tutti i gusti: Tigelle senza glutine con farina di ceciAnna Lisahttp://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-14221641966789529642011-05-23T23:32:16.844+02:002011-05-23T23:32:16.844+02:00Bene ragazze son contenta che abbiate gradito :)
@...Bene ragazze son contenta che abbiate gradito :)<br />@Gaia...intendi che si potrebbero usare da sole o sempre miscelate ad altre farine? Sarebbe interessante provare...Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-52631618941246528102011-05-22T20:35:46.568+02:002011-05-22T20:35:46.568+02:00La farina di ceci io la uso solo per la farinata e...La farina di ceci io la uso solo per la farinata e non conosco altra ricetta dove usarla...proverò senz'altro queste tigelle che sono bellissime!!!Vitto Pasticciaconmehttps://www.blogger.com/profile/09556891291291126184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-76457011532454745852011-05-22T18:33:23.152+02:002011-05-22T18:33:23.152+02:00ottimo per aperitivi finger food!ottimo per aperitivi finger food!spuntiespuntini senza glutinehttps://www.blogger.com/profile/07357242611839575620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-1555522472681162502011-05-22T18:23:47.793+02:002011-05-22T18:23:47.793+02:00Che ricettina davvero ottima... copio...
GRAZIE
b...Che ricettina davvero ottima... copio...<br />GRAZIE<br /> baciLuana https://www.blogger.com/profile/00310562224317875809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-57274944472455457632011-05-22T12:09:42.375+02:002011-05-22T12:09:42.375+02:00Te la copio!!!Te la copio!!!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-43231609338478200302011-05-22T12:01:48.868+02:002011-05-22T12:01:48.868+02:00che belline!
sai cosa avevo letto, che a denaturar...che belline!<br />sai cosa avevo letto, che a denaturare le farine di legumi, cioè tenendole a circa 100° per qualche ora, assumevano una struttura molecolare che permetteva di creare legami tipo maglia glutinica. era interessante, sarebbe da provare!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-39347972232608730302011-05-21T21:32:05.364+02:002011-05-21T21:32:05.364+02:00Non sono invitanti... Di più!!!!!!!!!!! Li mangere...Non sono invitanti... Di più!!!!!!!!!!! Li mangerei tutti. Baci.Danielahttps://www.blogger.com/profile/01454106634763850418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-38158934225643571572011-05-21T18:16:37.909+02:002011-05-21T18:16:37.909+02:00Eccezionali!! Ti sono venute una favola!!
Bravissi...Eccezionali!! Ti sono venute una favola!!<br />Bravissima cara!! Un abbraccio e buon weekend!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08367393235598347875noreply@blogger.com