tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post6852300249035691793..comments2023-09-13T15:53:46.191+02:00Comments on Senza glutine per tutti i gusti: Pan Bauletto e tramezzini VERI senza glutine!Anna Lisahttp://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-46441714272256109182018-09-03T21:12:15.397+02:002018-09-03T21:12:15.397+02:00Ciao! Si, purtroppo non è più in commercio. Potres...Ciao! Si, purtroppo non è più in commercio. Potresti sostituirla con la Bezgluten.Presto proverò a riformulare le miscele per questo tipo di pane. Grazie per la visita ;)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-11710904256673074282018-08-19T17:29:17.580+02:002018-08-19T17:29:17.580+02:00Mi piacerebbe provare a fare questo pane per la mi...Mi piacerebbe provare a fare questo pane per la mia nipotina che è celiaca... Ma non riesco a trovare la Glutafin... Mi dicono che non la producono più .. Con cosa posso sostituirla in questa ricetta? ... Grazie mille... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17783487364976638122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-17985480688754764122017-02-16T22:37:28.612+01:002017-02-16T22:37:28.612+01:00No Fabrizio assolutamente no. E' molto diversa...No Fabrizio assolutamente no. E' molto diversa nella composizione. La Nutrifree può tranquillamente sostituire la Mix B (è praticamente uguale) ma la Glutafin è una cosa a se e ti consiglio di tenerla sempre in dispensa per un buon pane.Non la usi mai da sola ma miscelata alle altre rende molto bene. Fammi sapere!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-89842594238416638162017-02-16T20:13:08.235+01:002017-02-16T20:13:08.235+01:00Ciao, sabato provo la ricetta. Volevo chiederti se...Ciao, sabato provo la ricetta. Volevo chiederti se la farina Revolution o Nutrifree che ho già in casa si avvicina come caratteristiche alla glutafin.<br />Grazie mille e complimenti. <br />Fabrizio Fabriziohttps://www.blogger.com/profile/05530099103732756364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-62217556918566598162016-03-02T21:52:21.693+01:002016-03-02T21:52:21.693+01:00Chiara spero tu l'abbia fatto e che ti abbia s...Chiara spero tu l'abbia fatto e che ti abbia soddisfatta. Fammi sapere mi raccomando e dai un bacione al tuo bimbo!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-51041850683472293842016-02-10T22:35:43.068+01:002016-02-10T22:35:43.068+01:00Io ho saputo l'esito di mio bimbo sta mattina ...Io ho saputo l'esito di mio bimbo sta mattina ma.il più grosso problema è il pane lui non mangia altro che il tramezzino come pane e tutto pomeriggio penso di aver cercato da 20 negozi ma nulla ho trovato. Grazie mille domani lo faccio io cosi smette di piangere ha solo 5 anni e fatica farli capire che non po più mangiare il suo pane ma con il tuo meraviglioso aiuto domani li faccio io ti ringrazio<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06944506786895664522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-64455434945208111522013-11-19T21:56:45.330+01:002013-11-19T21:56:45.330+01:00L'avevo immaginato :)
Ok allora, fammi sapere!...L'avevo immaginato :)<br />Ok allora, fammi sapere!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-65208229777656129332013-11-18T21:13:21.341+01:002013-11-18T21:13:21.341+01:00Mi sa proprio che avevo messo il ventilato :-(
Beh...Mi sa proprio che avevo messo il ventilato :-(<br />Beh, ci riproverò :-))<br />Grazie mille!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-17075662839766062392013-11-12T09:01:21.481+01:002013-11-12T09:01:21.481+01:00Monica hai usato la funzione statica?
Perché se pa...Monica hai usato la funzione statica?<br />Perché se parti da forno freddo, non dovrebbe cambiare molto da forno a forno...<br />Il pane rimane appena dorato, non si colora troppo. Del resto tutti i pancarre sono bianchi, per una volta non solo i nostri :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-91929730527184243112013-11-11T18:34:46.080+01:002013-11-11T18:34:46.080+01:00Perfetto. Avevo fatto giusto anche se dopo la pri...Perfetto. Avevo fatto giusto anche se dopo la prima mezz'ora era quasi pronto! L'ho lasciato solo altri 10 minuti... ognuno deve provare con il proprio forno ;-)<br />Per conoscenza sto per calare in acqua i tuoi spaetzle...;-)<br />Alla prossima...<br />Grazie<br />MonicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-57540763441977611762013-11-05T13:21:08.516+01:002013-11-05T13:21:08.516+01:00Sono felicissima! Anche mia figlia adora i tramezz...Sono felicissima! Anche mia figlia adora i tramezzini con questo pane :)<br />Un abbraccioAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-42116458653496885072013-11-05T13:20:35.383+01:002013-11-05T13:20:35.383+01:00Scusa il ritardo...si!!! Assolutamente freddo!Scusa il ritardo...si!!! Assolutamente freddo!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-51326191380529663762013-10-31T17:13:02.992+01:002013-10-31T17:13:02.992+01:00ciao lo provato e stato un successo finalmente mia...ciao lo provato e stato un successo finalmente mia figlia mangia i tramezzini e ne va matta grazie per la ricetta un bacione linethttps://www.blogger.com/profile/14575063612277714723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-30644897808621837032013-10-30T18:19:23.078+01:002013-10-30T18:19:23.078+01:00Anch'io arrivo in questo post... fantastico!!!...Anch'io arrivo in questo post... fantastico!!! Complimenti! Mi accingo a provare... ma pongo una domanda forse stupida: all'inizio va infornato a freddo? Perché un'ora di cottura già a caldo mi sembra tanto;-)<br />GrazieeeeeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-55248532731876092612012-03-23T00:45:57.075+01:002012-03-23T00:45:57.075+01:00Grazie Annalisa.. sempre gentile:)
AnnamariaGrazie Annalisa.. sempre gentile:)<br />AnnamariaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-59343526108505546492012-03-22T11:00:31.847+01:002012-03-22T11:00:31.847+01:00Ciao Annamaria. Considera che un grammo di lievito...Ciao Annamaria. Considera che un grammo di lievito secco corrisponde a circa 2 grammi di lievito fresco. Per cui se devi sostituire al lievito fresco il secco, utilizzane sempre la metà ;)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-75797963439883198582012-03-22T07:11:01.276+01:002012-03-22T07:11:01.276+01:00Annalisa, per favore puoi dirmi 5 gr di lievito di...Annalisa, per favore puoi dirmi 5 gr di lievito di birra fresco <br />a quanti gr di lievito secco corssipondono? (quello in bustine che troviamo nelle nostre farine) ne ho da smaltire.<br />Grazie. Annamaria.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-38616383210098587372011-12-09T10:09:27.033+01:002011-12-09T10:09:27.033+01:00ah! ma è il mitico! ce l'ho giusto adesso di l...ah! ma è il mitico! ce l'ho giusto adesso di là :-) troppo buono!La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-56485669214298258802011-08-03T13:29:26.730+02:002011-08-03T13:29:26.730+02:00No, non credo perché cambiano le dosi. Prova ad an...No, non credo perché cambiano le dosi. Prova ad andare sul Forum di Cucina in simpatia.netne hanno davvero tante di ricette. CiaoAnna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-80233599824483362712011-08-03T10:22:58.583+02:002011-08-03T10:22:58.583+02:00VORREI PROVARE A FARLO PERCHè MI SEMBRA DAVVERO BU...VORREI PROVARE A FARLO PERCHè MI SEMBRA DAVVERO BUONO E NON SOM SE CON LE FARINE NORMALI VERREBBE UGUALE...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-15304556925387368522011-08-01T10:18:53.577+02:002011-08-01T10:18:53.577+02:00ciao e grazie della visita. Le farine nominate le ...ciao e grazie della visita. Le farine nominate le trovi in farmacia. Ma davvero vuoi fare un pane senza glutine pur non essendo celiaca :)Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-81884604933444553502011-07-29T15:59:21.617+02:002011-07-29T15:59:21.617+02:00ciao, un'informazione io non sono celiaca ma q...ciao, un'informazione io non sono celiaca ma questo pane mi sembra buonissimo e vorrei farlo...dove posso trovare i primi tre ingredienti?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-87468759769101808692011-06-04T11:45:23.130+02:002011-06-04T11:45:23.130+02:00Ragazze grazie grazie grazie a tutte!
Il vostro en...Ragazze grazie grazie grazie a tutte!<br />Il vostro entusiasmo è la mia linfa vitale :)<br />Provatelo, è davvero facilissimo e dà tanta soddisfazione. Buon week-end a tutti!!!Anna Lisahttps://www.blogger.com/profile/05306721963954476341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-59722272505617678012011-06-04T06:42:48.855+02:002011-06-04T06:42:48.855+02:00Voglio gongolare anche io... e soprattutto far gon...Voglio gongolare anche io... e soprattutto far gongolare il pargolo mio! :*Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6451394266944477193.post-28992806121788354262011-06-03T21:42:16.192+02:002011-06-03T21:42:16.192+02:00Non sembrano affatto tramezzini gluten-free. Sono ...Non sembrano affatto tramezzini gluten-free. Sono favolosi e parecchio invitanti. Ne assaggerei subito uno :D! Complimenti, un bacione e buon weFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.com