Un antipasto scenografico se avete ospiti o un piatto unico per una cena in famiglia.
Scegliete voi!
Ingredienti per 2 persone:
5 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di parmigiano
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
2 mazzetti di rucola
100 gr di salmone affumicato
paté di olive nere
Sbattete le uova con il sale e il parmigiano. Ungete appena, un padellino del diametro di 20 cm. e fate tante piccole frittatine. Una volta raffreddate prendete una frittatina e spalmatela di paté d'olive; disponete poi una fetta di salmone e qualche foglia di rucola. Sovrapponete un'altra frittatina e ripetete il procedimento fino al termine degli ingredienti.
Anche questa ricetta mi piace un sacco Annina!
RispondiEliminaSe non fosse che accendere i fornelli mi uccide di caldo, la proverei già stasera!
Però me la segno!
Mi piacciono le tue ricette, sei brava!
Un bacione :-D
Questa si che è pubblicità per me e il mio blog!
RispondiEliminaHai un caffé pagato :))