Dire che questo piatto ci è piaciuto da morire è poco!
Forse sarà perché uno degli abbinamenti per me più riusciti è appunto la mozzarella di bufala (seria) con la melanzana grigliata .O forse perché uno dei miei ultimi ricordi da "non celiaca" è legato ad un panino d'emergenza recuperato sulla spiaggia di Sperlonga nel luglio del 2003 e che conteneva appunto questi due ingredienti. O semplicemente perché è una ricetta che preannuncia l'arrivo dell'estate...ma sicuramente lo riproporrò molto spesso!
Ingredienti:
1 mozzarella di bufala freschissima
1 melanzana grigliata a fette
1 pomodoro rosso da insalata
1 porzione di pesto alla rucola
Olio Evo, sale e pepe q.b.
Tagliate la mozzarella e il pomodoro a fette della stessa dimensione delle melanzane. Prendete un piatto da portata e spalmateci un cucchiaio di pesto quindi cominciate ad alternate gli ingredienti spalmando un cucchiaio di pesto su ogni melanzana.
Buon appetito!
mmmmmmmm..da leccarsi i baffi!!!!!!! baci!
RispondiEliminaBuona!!!!! Bellissima anche da vedere!!!
RispondiEliminaBravissima!!
un abbraccio, M.Luisa!!
Grazie ragazze, buon week-end!
RispondiEliminacerto che lo so che è buonissimo!! anzi lo preferisco alla parmigiana. bravissima Anna Lisa e buon w.e., baci :XX
RispondiEliminaMi piace molto questa millefoglie, devo provarla!! Bravissima ^^
RispondiEliminasembra proprio gustosa.. e leggera!!o no??
RispondiEliminaun piatto utile da proporre agli ospiti..perchè è anche molto scenografico!!
complimenti!a presto!
questa millefoglie è semplicemente meravigliosa! Wow!
RispondiEliminami piace, ma mi piace proprio taaaantooo!!!!
RispondiEliminami hai fatto venir voglia!
baci, buon week end
Grazie ancora a tutti :)
RispondiEliminaun piatto scicchissimo! me lo voglio ricordare per una cena sfiziosa...
RispondiElimina@Già Gaia, ed è pure veloce veloce :)
RispondiElimina