Ingredienti:
350 gr latte
50 gr di olio di mais
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
250 gr di farina Agluten
250 gr di Mix B Schaer
16 gr di lievito di birra
1 tuorlo e un po' di latte per spennellare
Foderare di carta forno uno stampo da plum cake. Al termine della lievitazione, spostare l'impasto nello stampo e far lievitare ancora per 30/35 minuti in forno a 30/40°.
Sbattere il tuorlo con il latte e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa.
P.S. Io ho messo dei semini di sesamo sulla siperficie spennellata.
Se non avete il Bimby potete anche utilizzare la macchina del pane, usando la funzione impasta e lievita e cuocendo poi in forno.
Per questa ricetta: grazie a Felix
ciao Anna, ma per chi non ha problemi col glutine con che cosa sostituisce la farina che usi tu? farina 0, 00 o manitoba o cosa? grazie
RispondiEliminaMaria Luisa il glutine a casa mia non entra più da anni. Non riadetterei questa ricetta semplicemente sostituendo la farina perché le proporzioni sono senz'altro diverse. Sono certa che in rete si trovino belle ricette di pancarré glutinosi ;)
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