Ingredienti:
50 gr di liquirizia pura a pezzetti
300 gr di acqua
250 gr di zucchero
300 gr di alcool etilico per liquori
200 gr di latte intero
200 gr di panna fresca
150 gr di sciroppo di menta
Polverizzare la liquirizia: 10 sec. vel.10. Aggiungere acqua e zucchero e cuocere 10 min. 100° vel.2. Far raffreddare. Unire l'alcool e mescolare 10 sec. vel.3; imbottigliare e lasciar riposare al buio per 24 ore.
Aggiungere latte, panna e sciroppo di menta e mescolare ancora per 5 sec. vel.3
Si conserva in frigo. Agitare prima dell'uso
Ricetta tratta da "Bibite, cocktail e liquori"
50 gr di liquirizia pura a pezzetti
300 gr di acqua
250 gr di zucchero
300 gr di alcool etilico per liquori
200 gr di latte intero
200 gr di panna fresca
150 gr di sciroppo di menta
Polverizzare la liquirizia: 10 sec. vel.10. Aggiungere acqua e zucchero e cuocere 10 min. 100° vel.2. Far raffreddare. Unire l'alcool e mescolare 10 sec. vel.3; imbottigliare e lasciar riposare al buio per 24 ore.
Aggiungere latte, panna e sciroppo di menta e mescolare ancora per 5 sec. vel.3
Si conserva in frigo. Agitare prima dell'uso
Ricetta tratta da "Bibite, cocktail e liquori"
Sei sempre bravissima!
RispondiEliminaproveró questa ricetta!
adoro la liquirizia!
isa