19 ott 2010

Medaglioni di caciocavallo con peperoni


Ingredienti (per 4 persone):
8 fette di caciocavallo spesse 1,5 cm.
40 gr di farina per impanare (io uso Schaer per pasta)
2 uova
pangrattato q.b.
30 gr di burro
3 cucchiai di olio evo
2 peperoni gialli e 2 peperoni rossi
1 cipolla
origano, sale, pepe q.b.

Lavate i peperoni, puliteli e tagliateli a listarelle. Sbucciare la cipolla e mettetela con l'olio nel piatto crisp del microonde (se non avete questa funzione potete cuocere i peperoni in padella sul fuoco) e fate cuocere 3 min. poi aggiungere i peperoni e cuocere sempre con funzione crisp per 10 minuti circa (i peperoni dovranno essere croccanti fuori e cotti dentro). Condite con un pizzico di origano, sale e pepe.
Intanto tagliate le fette di caciocavallo, poi passatele nelle uova sbattute e quindi nel pangrattato. In un tegame fare sciogliere il burro e fate dorare le fette di formaggio da entrambi i lati.
Servire calde con i peperoni.

Ricetta presa dall'Enciclopedia della Cucina Italiana

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