29 gen 2015

Brioches senza glutine alla marmellata di ciliegie



E' meraviglioso alzarsi al mattino e ritrovare il perduto profumo delle brioches
appena sfornate vero? La celiachia ti toglie anche questo.
Se io entro in un bar e penso di poter svenire per il dolce odore dei cornetti
e non ho nemmeno la possibilità di sognare di assaggiarli...
la colpa è solo sua, di quel morbo che ci ostacola e ci toglie i più semplici piaceri.
Così, visto che non sempre e non dappertutto, esistono bar o pasticcerie
dove qualcuno pensi a noi al di là del surgelato da scaldare in microonde...
ogni tanto ci togliamo qualche sfizio a casa.

Queste brioche non sono facilissime da realizzare, ma con un po' di pazienza
e seguendo tutte le mie indicazioni, ci possono riuscire tutti!
Ricordate che se cambiate farina, cambierà inevitabilmente il risultato ;)

La ricetta e il passo-passo dettagliato lo trovate su



2 commenti:

  1. Bellissime... i lievitati li adoro... e poi senza glutine... da provare!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi ha fatto molto piacere averti qui :)
      Grazie!

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...