22 ott 2010

Torta al cocco con gocce di cioccolato (con Bimby)


Ingredienti per la torta:
2 uova
160 g di zucchero
200 g di farina Bi-Aglut per dolci
50 g di farina di cocco 
200 g di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Ingredienti per la granella:
100 g di farina di cocco
40 g di burro
30 g di zucchero
una manciata di gocce di cioccolato

Nel boccale mettere la farina di cocco, il burro morbido e lo zucchero e dare qualche colpo di turbo per mescolarli. Mettere da parte.
Scaldare il forno a 170°.
Mettere gli ingredienti  della base nel boccale e lavorare per 5 minuti vel.4
Rivestire con la carta da forno il fondo di una tortiera da 26 cm. e versarvi l'impasto.
Distribuire il composto di cocco sulla torta e aggiungere le gocce di cioccolato.
Cuocere per circa 40 minuti.
Per questa ricetta grazie a  Ninetta

2 commenti:

  1. Ciao Anna, oggi ho provato questa splendida torta! Ovviamente a forma di cuore visto che siamo a S. Valentino con al centro un cuore di cioccolato (con gocciole) Che dire sofficissima con un sapore delicato e il piacere intenso della granella. Complimenti!!!!

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...