16 nov 2010

Bocconcini di vitello alla boscaiola


Ed ecco un secondo facile facile, veloce da preparare ma bello e buono da portare in tavola.

Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di vitello tagliato a piccoli tocchetti
funghetti sott'olio
olive taggiasche denocciolate
rosmarino fresco
erbe di provenza (le ho ritrovate e ce le infilo dappertutto!)
sale e pepe
2 cucchiai di olio Evo per condire il tutto

Beh, non c'è un vero e proprio procedimento. Dovete solo riunire tutti gli ingredienti e buttarli in padella senza olio ma, se volete, con una spruzzatina di vino bianco a metà cottura.
Eccoli fumanti...


2 commenti:

  1. Ciao, passo a trovarti, grazie per il banner..l'ho apprezzato, purtroppo se continua a piovere così ci vorrà altro per risolvere, certo che quando la natura incomincia è difficile fronteggiarla..un buon pomeriggio a te!

    RispondiElimina
  2. Ma figurati, tutto quello che si può, sempre e per chiunque è in difficoltà.
    Prima o poi arriva per tutti :(
    Grazie della visita!

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...