Ingredienti (per 4 persone):
8 uova
4 pomodori (piuttosto verdi)
100 gr di riso
1 cipolla
4 cucchiai di parmigiano
2 cucchiai di latte
sale e pepe
1 pizzico di zucchero
Lessare il riso al dente (è un'operazione che potete anche fare qualche ora prima) e scolarlo.
Tagliare i pomodori a fettine e cospargeli con il sale e lo zucchero.
In una terrina sbattere le uova con il sale, il pepe, il formaggio e il latte; unire il riso e mescolare.
Rosolare la cipolla affettata a velo in 2 cucchiai di olio Evo e versare il composto di uova. Livellare e cuocere da entrambe le parti.
Mentre la frittata cuoce friggete i pomodori passandoli per qualche minuto in olio bollente (meglio olio di semi).
Servite il tutto caldo, accompagnato da altre verdure a piacere (io ho scelto dei broccoli al vapore all'agro).
Con questa ricetta partecipo al contest Un uovo per amico di Federica
buonissima la frittata di cipolle accompagnata da pomodori fritti!
RispondiEliminaa me questi piatti quotidiani piacciono troppo, posso passare da te? ;-)