Ingredienti:
120 gr di Mix C Schär
200 gr di burro morbido
100 gr di zucchero a velo
1 bustina zucchero vanigliato
250 gr di fecola di patate
zucchero a velo da cospargere
Amalgamare bene il burro morbido con lo zucchero vanigliato e lo zucchero a velo. Aggiungere la farina e la fecola di patate. Prescaldare il forno a 180°. Fare con l’impasto delle palline grandi come nocciole, schiacciare con il pollice e deporle su una teglia sopra a della carta da forno. Cuocere in forno per 15 minuti a 180 gradi. Togliere i biscotti dalla teglia dopo che si sono raffreddati. Cospargere con dello zucchero a velo.
Ricetta presa dal sito della Schär
Brava Annina! :-)
RispondiEliminaCiao Annalisa!Molto carini questi biscottini e direi anche che hai dovinato tempo!!!Almeno qua nevica tantiiiisimo!A presto Romana
RispondiElimina