Ed eccomi qui, a dissentire in maniera alquanto anomala ma dovremo pur trovare un modo diverso per farci ascoltare!
La vera essenza della vita e del mondo è la diversità che caratterizza ogni essere vivente.
E allora perché dobbiamo "differenziare i diversi"? Non dovremmo infondo esserlo tutti?
Protesto con questa ricetta, a riprova che il finocchio è dolce, versatile e inseribile in qualunque contesto!
Ingredienti:
1 dose di pasta al vino (vedi impasti base)
200 gr c.ca di mascarpone
2 uova
20/30 gr di latte
parmigiano q.b.
1 piccolo finocchio tagliato a striscioline e lessato
50 gr di salmone affumicato
4 fette di provola affumicata
sale, pepe
Preparare la base e stenderla. Distribuire sul fondo del parmigiano grattugiato. Frullare il mascarpone con le uova, il latte, sale e pepe e versarlo sulla base. Aggiungere il salmone a listarelle e il finocchio lesso. Completare con le fette di provola e infornare a 180° per circa 30 minuti.
grazie per la partecipazione all'iniziativa, che ha avuto anche il merito di farmi conoscere un sacco di blog interessanti che non conoscevo
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