Sono una goduria! Metteteli a tavola durante una partita a carte il giorno di Natale o semplicemente per accompagnare il caffé; vedrete i complimenti che fioccheranno e i bambini ne vanno matti!!!
Ingredienti:
50 gr di fette biscottate
200 gr di cioccolato bianca
6 cucchiai di mandorle tritate
1 tazza di latte
2 cucchiai di panna (crema di latte)
80 gr di burro
6 cucchiai di cocco grattugiato
Scaldate la panna a bagnomaria lavorandola con il burro e la cioccolata bianca fusa. Mescolate bene. Inumidite con il latte le fette biscottate sbriciolate, aggiungete le mandorle e il composto di panna, burro e cioccolata (che avrete lasciato raffreddare un po’). Mettete in frigorifero per un’ora. Fate delle palline con il composto ormai freddo e passatele nel cocco grattugiato, rimettete in frigorifero e servite in pirottini di carta.
Ricetta presa sul sito della Schar
Grazie per partecipazione!!Buona giornata,Romana
RispondiEliminaCara Anna,
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il mio sito. Avete un sito bello e molti piatti tipici. Visita il nuovo presto!
Arrivederci,
Catherine~
Thank you for being here in my kitchen!
RispondiEliminaYou're welcome to visit anytime you like.
Have a wonderful week end