Bouquet di verdure croccanti


Oggi vi propongo un contorno che apparentemente non si differenzia da tanti altri ma in realtà, grazie al metodo di cottura utilizzato acquista un sapore e una consistenza deliziosi. Grazie Barbara!

Ingredienti:
2 carote
1 peperone
2 carciofi
3 zucchine
1 cucchiaino di sale grosso
4 cucchiai di olio Evo

Operazione principale: il taglio delle verdure. Questo passo è fondamentale per la riuscita del piatto perché tutte le verdure andranno tagliate a bastoncini (anche ai carciofi lasceremo una parte di gambo insieme al "cuore") tutte più o meno della stessa grandezza e spessore.
Scaldiamo l'olio in una padella molto antiaderente e tuffiamoci tutte le verdure tagliate. Non usiamo MAI cucchiai o forchette per rigirare le verdure ma saltiamole in padella come fanno i grandi chef! Dovranno cuocere per circa 20/30 minuti (spadellando frequentemente) finché non risulteranno croccanti fuori e cotte dentro. Usa volta pronte, spegniamo la fiamma e cospargiamo di sale grosso.
Il piatto è pronto!

Commenti

  1. bellissime, così colorate, e squisite, tutte croccanti!

    le voglio!

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  2. e allora falle! sono facilissime da realizzare :)
    un bacione e grazie per commentare tutte le mie ricette!!

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