05 feb 2011

Salsa Tzatziki (con Bimby)



Salsa fresca e molto duttile nel suo utilizzo, è ottima per accompagnare insalate o piatti di pesce.
Qui, la descrizione con il Bimby ma potete usare un normale minipimer o frullatore.

Ingredienti:
170 gr di yogurt greco
    1 cetriolo sbucciato e privato dei semi
    1 spicchio d'aglio senza "anima"
    1 pizzico di sale
    1 cucchiaio di olio Evo
 5/6 gocce di limone
 
Nel boccale mettere il cetriolo e l'aglio; tritare 4 sec. vel.7. Raccogliere con la spatola e tritare ancora 3 sec. vel.7. Riunire di nuovo sul fondo, inserire la farfalla e aggiungere gli altri ingredienti; lavorare 30 sec. vel.3.
Pronta!

2 commenti:

  1. Nei ristoranti grechi ci vado raramente e solo all'estero, ma quando ci vado mi abbuffo di salsa Tzatziki......anche se dopo si ripete per tutta la notte!!!! Ciao Gianni

    RispondiElimina
  2. Gianni, se togli l'anima all'aglio vedrai che non ti si ripropone :))

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...