Ispirazione seguita per partecipare al contest di Aria
Ingredienti (per 2 persone):
180 gr di tagliatelle
2 cucchiai di mascarpone
1 cucchiaio di latte
20 gr di burro
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
la scorza grattugiata di 2 limoni bio
1 cucchiaino di semi di papavero
Cuocere la pasta in acqua bollente salata. Mettere il mascarpone e il latte in una ciotola e passarla nel micronde per circa 15 sec. alla massima potenza. Mescolare.
Intanto, in una padella antiaderente, sciogliere il burro e unire la buccia di limone (tenendone da parte un po') cuocendo per qualche secondo. Unire il mascarpone sciolto e il parmigiano e far fondere. Scolare la pasta e versarla nella padella unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Servire cospargendo di semi di papavero e della restante scorza del limone.
Ciao, grazie per la bella ricetta!In bocca al lupo!
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeeeeeeeee!
RispondiEliminaCrepi Aria!
RispondiEliminaGrazie Dany!
Carissima Anna Lisa......queste tagliatelle sono fantastiche! Bravissima, baci
RispondiEliminaNon ho mai usato i semi di papavero...
RispondiElimina@Gianni hanno un profumo delizioso con tutto quel limone. Da provarle!
RispondiElimina@Tinny, è un periodo che trovo tantissime ricette con i semi di papavero e così mi son data da fare a cercarli per usarli il più possibile :)
lo sai una cosa?
RispondiEliminami fanno una gola....
che buone!
:) Baci!
RispondiEliminaehi annalisa complimenti sempre buone le tagliatelle.............baci barbara
RispondiEliminaBarbara! Ma non mi dire che ce l'hai fatta a venire sul mio blog!!! Grazie, ora aspetto l'iscrizione :) Che amica...
RispondiEliminaChe spettacolo cara, una vera esplosione di sapori! complimenti, veramente un primo da sballo!! Un abbraccione!!
RispondiElimina