26 mar 2011

Crema al cacao (con Bimby)

Questa è un'alternativa più veloce alla Crema al cioccolato fondente
Sempre presa da sito Cucinaconnoi.it
ma che ho fatto nel Bimby per velocizzare la procedura. Ottimo risultato anche qui

Ingredienti:
½ l di latte
150 g di zucchero
75 g di cacao in polvere
30 g di maizena
2 uova (o 1 tuorlo ed 1 uovo se le uova sono grandi)

Messo tutto nel Bimby e cotto 8 minuti 80° vel.4

5 commenti:

  1. Tesoro, ancora non ti hanno tirato fuori dalla cucina? Non ti fermi oggi!! Bravissima tesoro!! Voglio vedere che capolavoro ci tiri fuori!! Un bacione tesoro!!

    RispondiElimina
  2. Maria Luisa tranquilla non sono ancora in cucina :)
    Queste creme le ho fatte la settimana scorsa e le posto oggi per prepararmi i link alla ricetta che pubblicherò domani! Un bacione a te

    RispondiElimina
  3. Ma se nn ho la maizena ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Amido di patate (fecola) o amido di riso. Sappi però che addensano diversamente dalla maizena poiché ogni amido ha una sua caratteristica

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...