06 giu 2011

Bocconcini di tacchino alla salvia in giardino di verdure



Che buono e veloce questo piatto unico. E anche divertente da comporre!
Usate la fantasia a vostro piacimento per il "giardino di verdure" e per i bocconcini procedete così:

Ingredienti (per 4 persone):
700 gr di petto di tacchino tagliato a cubetti
4 foglie di salvia fresca
farina di riso per impanare
1 cucchiaio di burro (io chiarificato)
2 cucchiai di olio Evo
sale e pepe q.b.

Sciacquate e asciugate il tacchino, quindi passatelo nella farina di riso.
Sciogliete i grassi in una padella antiaderente e rosolatevi la salvia tagliata a pezzettini. Versate il tacchino e mescolate spesso separando il pezzetti.
E' pronto dopo circa 8/10 minuti di cottura. Salate, pepate e servite caldo

8 commenti:

  1. Ma quel ravanello è meraviglioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Ottimo fatto così, bravissima.

    RispondiElimina
  3. Wow che bel piatto!! bravissima!!!

    RispondiElimina
  4. che bel piatto colorato e gustoso! brava Anna Lisa, un abbraccio :X

    RispondiElimina
  5. Posso dirti che mi piace assaissimo?

    RispondiElimina
  6. Grazie ragazze, grazie a tutte :)

    RispondiElimina
  7. veloce e gustoso!!!ci piace tantissimo!!soprattutto il giardino di verdure..che lo rende ancora più allegro!!brava!!

    RispondiElimina
  8. è proprio delizioso e ben composto questo piatto. sei proprio molto creativa, Anna Lisa!

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...