Eh si, per una volta ho fatto pure io una bravata alla "Cotto e Mangiato"
Tutto pronto, o quasi, ci ho aggiunto solo la fantasia e...
la Parodi non me ne voglia se l'ho citata in questo modo :)
Ho usato il Crokant al cioccolato che la Fabbri mi ha inviato e ho creato questi 4 tipI di praline diverse.
Ho preso i pirottini e messo dentro gli ingredienti e poi ho coperto con il Crokant e messo in freezer per 30/40 minuti. Poi ho conservato in frigo.
Pirottino rosa: amarene Fabbri e nocciole
Pirottino azzurro: wafer al cioccolato sbriciolati
Pirottino verde: pistacchi e mandorle tritati
Pirottino giallo: banana chips e anacardi
BUONISSIME
Ottimi!! Dalle mie parti di preparano o solo con le mandorle o solo con le nocciole, io ci vado matta! Ne mangerei chissà quanti! Le tue versioni mi dicono: "mangiami mangiamiiiiii"
RispondiEliminavuoi farmi morire di prima mattina? farei fuori tutti i vassoi!!! baci
RispondiElimina..vabbè ma ci vuole comunque tanta pazienza!!!come fai a fare tutto???sembrano davvero deliziose!!!i cuccioli avranno gradito!!:)
RispondiEliminanon riesco ancora a scegliere, è grave??
RispondiEliminaVabbè mandamene 10 per ogni gusto ;)
Ma come ti viene in mente di paragonarti con la Parodi???? Sei meglio 300.000 volte!!!
RispondiEliminami ci tuffo!! brava Anna LIsa, buona domenica :))
RispondiElimina@Rumi, davvero, una tira l'altra!
RispondiElimina@Ely...e poi il sapore del cioccolato è unico...
@Spunti, le ho fatte alle 10 di sera e i cuccioli hanno gradito specie quelle ai wafer :)
@Iris va bene comunque quelle con anacardi e banana chips erano le mie preferite. L'indirizzo?
@Stefà...se ci sentisse :))
@Sonia grazie, bacio