22 mar 2012

Salmone croccante


Una fantastica, gustosissima, alternativa ricetta con il salmone.
Presa da giallozafferano ed eseguita quasi alla lettera, la consiglio vivamente 
perché è velocissima da preparare ed è davvero molto molto gustosa

Ingredienti (per 2 persone)
4 filetti di salmone fresco
la buccia di un limone bio
2 fette di pane raffermo (io l'ho tostato)
70 gr di olio Evo
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di timo sfogliato
sale e pepe q.b.

Accendere il forno a 180° ventilato
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il salmone) nel Bimby e tritare tutto per 4 sec. vel.5. 
Raccogliere con la spatola e tritare ancora per 4 sec.


Spalmare la panure ottenuta sui filetti schiacciando bene con le mani.


Disporre il pesce su una leccarda coperta da carta da forno e cuocere per circa 20 minuti.
Gustatelo caldo con una fresca insalatina di stagione ;)

7 commenti:

  1. mmmmh che gustoso che deve essere, così potrebbero mangiarlo anche i miei pargoli, però con le patatine fritte! Baci

    RispondiElimina
  2. Ho un filetto in freezer che aspettato di essere cucinato!

    RispondiElimina
  3. Veloce gustoso e d'effetto!!!!! Mi piace un mondo! Baciii

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...