Ecco un'altra delle mie fatiche portate sul buffet del compleanno della mia bambina la scorsa estate.
Una ricetta semplice e genuina ma di sicuro effetto, che presentata in maniera sfiziosa e colorata può
senz'altro attirare l'attenzione di grandi e piccini.
Tutti i dettagli e gli ingredienti li trovate nella mia sezione senza glutine sul sito Dolci.it
io non li ho mai fatti.. eppure ci devo provaree..
RispondiEliminabravissima..
lia
Provaci al più presto sono facilissimi :)
Eliminammmmh devono essere deliziosi, anche alla mia piccola piacerebbero, mi sa che ti copio.
RispondiEliminaBrava Roby! Copia copia :)
EliminaIo li ho fatti il fine settimana scorso per il compleanno del mio grande ma alla banana. Se li sono spolverati! Anche l'idea di aromatizzarli al limone mi piace moltissimo... tra l'altro ho per fine ottobre il compleanno del piccolo...
RispondiEliminaBuoni alla banana! Li vengo a guardare hai già pubblicato?
Eliminadavvero carini i dolcetti!
RispondiEliminacomplimenti!
alla prossima!
Grazie, un abbraccio
Eliminabihhhh ma che t'è preso per ora?? sembri posseduta dall'alto fuoco della gastronomia! pare un quadro ed è molto bello!! bravissima cara, ti stai superando! bacini :-XX
RispondiEliminaSonia mi fai ammazzare dal ridere :D
EliminaSapessi le ricette arretrate che ho da postare!!!
Bellissimi! E poi fanno pensare alla Francia. La tua cucciola sarà stata contenta!
RispondiEliminaGrazie cara...ma perché ti fanno pensare alla Francia???
EliminaPerfetti anche per una prima colazione ^_^
RispondiEliminaCerto! Del resto questa ricetta la uso anche per torte rotonde o plumcakes ;)
Elimina