21 mar 2013

Crêpes pomodoro e basilico senza glutine



Ma che buono e semplice questo piatto così pieno di sapori e colori mediterranei!
Avevate già qualcosa in programma per questa domenica?
No?
E allora preparatevi le crespelle e un semplice sughetto in anticipo
e domenica infornate!

Ingredienti per 4 persone
(di cui una poco affamata)
1 dose di crêpes come indicato qui
passata di pomodoro (preferibilmente fatta in casa)
cipolla
basilico fresco
parmigiano grattugiato
1 etto di prosciutto cotto senza glutine
1 mozzarella da 200 gr c.ca

Very easy.
Preparare le crêpes come in questo post.
Preparare il sugo con la base di cipolla e aromatizzare con il basilico.
Spalmare ogni frittatina con un cucchiaio di sugo e completare con 
un po' di prosciutto e mozzarella.
Richiudere a pacchettino ciascuna crespella e disporle in una pirofila da forno
su cui avrete distribuito qualche cucchiaiata di sugo.
Una volta disposte tutte le crêpes irrorare con altro sugo e parecchio parmigiano
per rendere croccante e ben gratinata la superficie.

Buona domenica!


4 commenti:

  1. Ciao!! Siamo contenti che il nostro contest ti piaccia!! Se partecipi con ricette postate dopo il 15 febbraio puoi partecipare con quante vuoi, indipendentemente dalla categoria. Se partecipi con ricette già pubblicate puoi metterne massimo una nella categoria “dolce” + una nella categoria “salate”. Ti aspettiamo!!

    RispondiElimina
  2. un'ottima alternativa ai classici cannelloni! interessanti:-)

    RispondiElimina
  3. davvero golosissime...splendidi colori nel piatto...preludio alla bella stagione!
    ti abbraccio cara

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...