23 apr 2013

Madeleines classiche senza glutine


A seguito della ricetta di ieri delle Madeleines al cioccolato, alcune lettrici mi hanno chiesto
 se si potessero realizzare quelle classiche con le farine senza glutine.
La risposta naturalmente è SI!
Eccole, belle e buonissime e per me intinte nel cioccolato fuso
per far si che anche mio figlio le assaggiasse (se non vede marrone non c'è verso!).

La ricetta l'ho presa qui da Olga e ho seguito parola per parola la sua ricetta
solo che ho usato 4 uova intere e ho diminuito di 20 gr lo zucchero.
Le ho lasciate in frigo per circa 4 ore prima di infornarle.
Sono facili e buonissime!

7 commenti:

  1. Che piccole e tenere, la loro tipica caratteristica.. Complimenti a te e alla Olga che citi ;)

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  2. Che spettacolo, Anna Lisa! Da pasticcera :-)
    Buona giornata!!! Ciao, Alessia

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  3. In poche parole...buone buone buone!!! :-)

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  4. Ma lo sai che non sapevo che si dovessero far riposare? Io non l'ho fatto... però mi sono venute lo stesso... però la mia ricetta è del tutto diversa

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  5. ah ecco....mi pareva strano che non le avessi fatte! marroni o bianche sono buonissime!! baciiii :-X

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  6. Buone le madeleines! E col cioccolato... golosissime!:-)

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Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

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