22 lug 2013

Cotolette di salvia senza glutine



Lo so, potrebbe sembrare la scoperta dell'acqua calda e invece...
è stata la scoperta della Salvia impanata!
Avevo sempre pensato a provare a farla e una volta l'avevo anche mangiata da qualche parte,
ma era una salvia fritta in pastella e io non ho mai il tempo di fare la pastella.
Quella sera invece, ero lì che impanavo filetti di pesce per i bambini e al contempo guardavo
fuori dalla finestra il mio piccolo orticello di erbe.
Ho visto la salvia e ho pensato di provarci: è piaciuta a tutti, perfino ai bambini!!!

Quindi oggi ricetta più facile che facile...

Ingredienti
foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
1 uovo
1 cucchiaio di farina senza glutine (qualunque)
pangrattato senza glutine
sale q.b.
olio extravergine di oliva

Passate le foglie di salvia nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato.
Friggete in olio caldo per qualche secondo.
Salate e servite

Buona settimana a tutti!


3 commenti:

  1. cioè fammi capire...l'unica a non conoscere questa ricetta sono io?! uhhhh che vergogna! ora la conosco grazie a te! baciii

    RispondiElimina
  2. Scusa ma che foglie di salvia hai? Sembrano bistecche ^_^ (io le servo con l'aperitivo, sono fantastiche!!!!)

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...