3 giu 2014

Tagliatelle all'uovo con zucchine, feta e pancetta croccante



Oggi una ricetta semplice veloce e molto gustosa!

Ingredienti (per 2 persone)
2 zucchine romanesche
1 spicchio d'aglio
1 fetta di pancetta senza glutine
50 gr di feta greca
5 foglie di basilico fresco
5 foglie di menta fresca
pepe

Portare a bollore una pentola colma di acqua.
In una padella scaldare 3 cucchiai di olio Evo e soffriggervi l'aglio in camicia 
con la pancetta tagliata a tocchetti.
Intanto grattugiare le zucchine e unirle al soffritto.
Rosolare, eliminando l'aglio, per circa 10 minuti.
Intanto cuocere le tagliatelle, sbriciolare la feta e tritare il basilico e la menta.
Scolare le tagliatelle e versarle nella padella con il condimento.
Aggiungere la feta e mantecare a fuoco spento.
Servire con le erbette tritate e una generosa macinata di pepe fresco.

6 commenti:

  1. zucchine e feta le abbiamo provate con i fusilli per un piatto light ma con la pancetta le immaginiamo super gustose!

    RispondiElimina
  2. I piatti che piacciono a me... e soprattutto ai miei pargoli!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E soprattutto che si fanno in due minuti ;)

      Elimina
  3. non solo questa pasta sembra stra buona ma la foto è magnifica!! standing ovations

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...