13 nov 2014

Cestini di frolla ai lamponi e crema di formaggio senza glutine



Questo per me si chiama Comfort Food!
Ognuno ha il suo, ma ciò che di dolce mi conforta davvero 
è la croccante e scioglievole consistenza di una pasta frolla.
Versatile e dalle mille sfaccettature, una frolla assume i contorni dei nostri
pensieri, dei desideri del momento e questi cestini sono il frutto di una
domenica in compagnia di freschissimi lamponi rossi
da far sposare con il bianco candido di una soffice crema di formaggio.
Senza zucchero ma con miele e buon sciroppo d'acero

La ricetta l'ho postata per voi su Dolci.it




4 commenti:

  1. Che meraviglia :) Rimango sempre estasiata dalle tue creazioni!!
    Devono essere ancora più buone che con la crema pasticcera! Bravvissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Tesoro ciaoooo!!!! Che bello ritrovarti di tanto in tanto :)
      Si, in effetti era con la pasticcera che volevo farle, ma non avevo voglia di cuocere nulla e avevo poche uova ;)

      Elimina
  2. Li abbiamo visti appena pubblicati, sono stati un'ossessione in questi giorni...ci piacciono assai!! ;-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie tesore! Fateli e poi ditemi :)

      Elimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...