Torta di albumi con farina di quinoa e marmellata di mele alla menta (con Bimby)


L'avete mai provata la farina di quinoa della Nutrifree?
Io amo questa azienda perché pensa davvero a darci molte alternative
in fatto di cereali e farine e noi tutti ne abbiamo davvero bisogno.
Per ora l'ho usata in una torta, nella percentuale consigliata sulla stessa confezione.
Il retrogusto è un po' amarognolo come per la quinoa in chicchi,
ma è pur vero che io ho utilizzato anche lo zucchero di canna integrale 
che proprio dolce dolce non è ...
Ho compensato però con una deliziosa marmellata SIGI che ha restituito 
il giusto equilibrio di dolcezza rendendo questa torta una esperienza da ripetere al più presto!

Inoltre è comodissima per smaltire albumi in eccesso...che vogliamo di più?

Ah si, certo...la ricetta magari!

L'ho postata per voi su Dolci.it


Commenti

  1. La farina di quinoa l'ho comprata e non avevo ancora trovato spunto per usarla... bellissima proposta questa tua! Chissà che oggi pomeriggio non riesca a cimentarmi...
    un bacione,
    Ellen

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)