Crostata con nutella Bimby e pinoli




Ingredienti:
1 dose di pasta frolla (vedi Gli impasti di Base)
Nutella Bimby (vedi i Fai da te) q.b.
30 gr di cioccolato fondente
Pinoli
Preparare la frolla come indicato e stenderla allo spessore di circa mezzo cm. Imburrare una teglia per crostate e sistemare la pasta frolla ben stesa. Bucherellare con una forchetta, coprire con un foglio di carta forno e distribuire una manciata di fagioli secchi. Cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti; togliere i fagioli (potete riutilizzarli per lo stesso uso) e la carta forno e continuare la cottura per altri 5 minuti (o finché si sarà asciugata).
Intanto scaldare qualche cucchiaio di nutella nel micronde, e spalmarla sulla crostata.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e versare anch'esso sulla crostata (servirà ad indurire la farcitura). Distribuire i pinoli a piacere

Commenti