Per la frolla sbriciolata
300 gr di farina per dolci GF (io ho usato il mix x crostate e la Glutafin)
1 uovo e 1 tuorlo
1 fialetta di aroma di vaniglia (o limone o rum o scorza di limone)
150 gr di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci (consentito)
80 gr di burro freddo
Per il ripieno
marmellata o nutella (io ho usato la crema di nocciole Bimby) o crema pasticcera
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e lavorare 25 secondi vel. 5
(o finché non diventa tutta sbriciolata)
Raccogliere l'impasto con una forchetta e porlo in pirottini da muffin con un incavo al centro. Mettere nell'incavo un cucchiaio di farcia e coprire con dell'altro impasto.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti
Per questa ricetta...grazie a Roby e alla sua cliente
Commenti
Posta un commento
Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)