Lo so che è facile fare lo zucchero a velo con il Bimby ma avete provato a conservarlo?
A me diventava appiccicoso e non aveva mai la consistenza di quello comprato.
Poi...la folgorazione!
Aggiungete la maizena in una quantità del circa 3%...io di solito faccio così:
200 gr zi zucchero
1 cucchiaino da té di maizena
1 bustina di vanillina (oppure una stecca di vaniglia per aromatizzare)
Frullate tutto a vel 9 e conservatelo in un barattolino.
Si mantiene benissimo e...W il risparmio!!!
A me diventava appiccicoso e non aveva mai la consistenza di quello comprato.
Poi...la folgorazione!
Aggiungete la maizena in una quantità del circa 3%...io di solito faccio così:
200 gr zi zucchero
1 cucchiaino da té di maizena
1 bustina di vanillina (oppure una stecca di vaniglia per aromatizzare)
Frullate tutto a vel 9 e conservatelo in un barattolino.
Si mantiene benissimo e...W il risparmio!!!
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