Fazzoletti alla marmellata


E' l'ora del tè, mi raggiungete?
Pensavo di offrirvi questi delicatissimi pasticcini...la ricetta?

Molto semplice; usate la frolla al burro degli Impasti di base e aggiungete una fialetta di aroma alla vaniglia (ma anche alla cannella perché no?). Lasciate riposare come da istruzioni e poi infarinate con farina di riso un piano di lavoro e stendete la pasta (altezza di circa mezzo centimetro).
Accendete il forno a 180°.
Con un tagliapasta (o anche un bicchiere largo) ricavate dei cerchi e al centro metteteci un cucchiaino di marmellata (in alcuni ho messo la nutella ma vi consiglio di chiuderli a panzerotto perché la cioccolata si scioglie troppo) e richiudete i lembi laterali verso il centro.
Rivestire di carta da forno una leccarda e disporvi i pasticcini. Cuocete per circa 15 minuti (dipende dal forno ma voi controllate sempre).
Spolverizzare con zucchero a velo e...gustare con una fumante tazza di tè!

Commenti