Ed ecco un secondo facile facile, veloce da preparare ma bello e buono da portare in tavola.
Ingredienti (per 2 persone):
500 gr di vitello tagliato a piccoli tocchetti
funghetti sott'olio
olive taggiasche denocciolate
rosmarino fresco
erbe di provenza (le ho ritrovate e ce le infilo dappertutto!)
sale e pepe
2 cucchiai di olio Evo per condire il tutto
Beh, non c'è un vero e proprio procedimento. Dovete solo riunire tutti gli ingredienti e buttarli in padella senza olio ma, se volete, con una spruzzatina di vino bianco a metà cottura.
Eccoli fumanti...
Ciao, passo a trovarti, grazie per il banner..l'ho apprezzato, purtroppo se continua a piovere così ci vorrà altro per risolvere, certo che quando la natura incomincia è difficile fronteggiarla..un buon pomeriggio a te!
RispondiEliminaMa figurati, tutto quello che si può, sempre e per chiunque è in difficoltà.
RispondiEliminaPrima o poi arriva per tutti :(
Grazie della visita!