Metti un finocchio a cena

Metti un finocchio a cena
Ed eccomi qui, a dissentire in maniera alquanto anomala ma dovremo pur trovare un modo diverso per farci ascoltare!
La vera essenza della vita e del mondo è la diversità che caratterizza ogni essere vivente.
E allora perché dobbiamo "differenziare i diversi"? Non dovremmo infondo esserlo tutti?

Protesto con questa ricetta, a riprova che il finocchio è dolce, versatile e inseribile in qualunque contesto!

Ingredienti:
1 dose di pasta al vino (vedi impasti base)
200 gr c.ca di mascarpone
2 uova
20/30 gr di latte
parmigiano q.b.
1 piccolo finocchio tagliato a striscioline e lessato
50 gr di salmone affumicato
4 fette di provola affumicata
sale, pepe

Preparare la base e stenderla. Distribuire sul fondo del parmigiano grattugiato. Frullare il mascarpone con le uova, il latte, sale e pepe e versarlo sulla base. Aggiungere il salmone a listarelle e il finocchio lesso. Completare con le fette di provola e infornare a 180° per circa 30 minuti.

Commenti

  1. grazie per la partecipazione all'iniziativa, che ha avuto anche il merito di farmi conoscere un sacco di blog interessanti che non conoscevo

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)