Che buona questa stella! E perfetta per un antipasto il giorno di Natale. Ho preso l'idea dal sito di Alice e l'ho un po' modificata. State a sentire:
Ingredienti:
150 gr di farina Mix B Schaer
150 gr di farina Aglutén per pane e pizza
50 gr di olio Evo
50 gr di olio di mais
150 gr latte
50 gr di acqua
50 gr fontina
2 zucchine
3 pomodori secchi sott'olio
3 uova
1 bustina di lievito istantaneo per preparati salati
sale e pepe q.b.
Versare il composto in uno stampo a stella (io ho usato uno di carta) e infornare a 180° per circa 45 minuti (non di meno). Potete anche usare uno stampo da plum cake o da ciambella imburrandolo.
E' davvero buonissimo ed è piaciuto a tutti. Ecco l'interno:
Io l'ho abbinato a questo antipasto all'italiana...
Baci e buona fine Immacolata a tutti!!!
bellissima questa stella, veramente scenografica!
RispondiEliminaaccompagnata dall'antipasto all'italiana poi è squisita.
e i pinguini sono deliziosi!
bravissima!
Grazie carissima!!!
RispondiElimina