Una bella alternativa al classico cous cous alle verdure.
Ingredienti:
130 di cous cous di mais (Nutrifree)
260 di brodo vegetale bollente (acqua + dado Bimby)
50 gr di burro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di curry (io ho scarseggiato)
2 mele sbucciate tagliate a dadini
1 cipolla sbucciata tagliata a velo
50 gr di mandorle pelate
Nel boccale mettere 30 gr di burro, il sale e il curry e insaporire per 2 min. 70° vel.1. Aggiungere le mele e cuocere 3 min. 100° vel. soft antiorario. Togliere dal boccale e mettere da parte.
Senza lavare il boccale, inserire il burro restante e la cipolla e insaporire 3 min. 100° vel.1. Versare l'acqua e il dado e portare a bollore 4 min. 100° vel.1. Unire il cous cous e spatolare. Chiudere il coperchio e lasciare a gonfiarsi per 5 minuti. Trascorso il tempo trasferire il cous cous in una zuppiera e sgranarlo. Aggiungere le mele, la salsa al curry e le mandorle. Servire.
Liberamente tratto dal libro Contempora "Pronti in tavola con Bimby"
oh interessante questa versione quindi viene un sapore agro-dolce? mi piace! ciao Ely
RispondiEliminamele curry e mandorle è un abbinamento perfetto, mi piace un sacco questo couscous!
RispondiEliminaE' un po' agrodolce e un po' speziato grazie al curry.
RispondiEliminaFatemi sapere se lo provate!
Baci
MA IL CURRY E' GARANTITO SENZA GLUTINE ?
RispondiEliminaScusa il ritardo ma vedo solo ora il tuo commento :(
EliminaDunque per le spezie in generale leggo le etichette e se non trovo allergeni specificati vado tranquilla. Io mi regolo così ma :)