Questa è un'alternativa più veloce alla Crema al cioccolato fondente.
Sempre presa da sito Cucinaconnoi.it
ma che ho fatto nel Bimby per velocizzare la procedura. Ottimo risultato anche qui
Ingredienti:
½ l di latte
150 g di zucchero
75 g di cacao in polvere
30 g di maizena
2 uova (o 1 tuorlo ed 1 uovo se le uova sono grandi)
Messo tutto nel Bimby e cotto 8 minuti 80° vel.4
Tesoro, ancora non ti hanno tirato fuori dalla cucina? Non ti fermi oggi!! Bravissima tesoro!! Voglio vedere che capolavoro ci tiri fuori!! Un bacione tesoro!!
RispondiEliminaMaria Luisa tranquilla non sono ancora in cucina :)
RispondiEliminaQueste creme le ho fatte la settimana scorsa e le posto oggi per prepararmi i link alla ricetta che pubblicherò domani! Un bacione a te
Più veloce di così... ;)
RispondiEliminaMa se nn ho la maizena ?
RispondiEliminaAmido di patate (fecola) o amido di riso. Sappi però che addensano diversamente dalla maizena poiché ogni amido ha una sua caratteristica
Elimina