1 mar 2011

Spaghetti con robiola e noci (con Bimby)



Un abbinamento delicato ma incisivo
Ingredienti (per 4 persone):
350 gr di spaghetti
    4 cipollotti puliti e tagliati a metà
  30 gr di olio Evo
  20 gr di acqua
300 gr di robiola fresca
  50 gr di gherigli di noci spezzettati

Portare a ebollizione la necessaria acqua salata e cuocere gli spaghetti.
Nel boccale, mettere i cipollotti 5 sec. vel.7 e riunire con la spatola. Aggiungere l'olio e l'acqua 6-7 min. 100° vel.1. Unire la robiola 20 sec. vel.6.
Scolare la pasta e mescolarla al condimento preparato, guarnire con le noci e servire.

Con questa ricetta partecipo al contest Frutta in pentola
Scade il 4 marzo!

6 commenti:

  1. Quasi ,quasi , una sforchettatina ... Non sarebbe male!!!Baci , baci

    RispondiElimina
  2. Ma che buoni, un bellissimo primo Brava!!! Veramente gustoso, metti un piatto in più? Mi andrebbe proprio!!!
    Un bacione dolcissima!!!

    RispondiElimina
  3. squisitissima!!!!!bacioni cara :X

    RispondiElimina
  4. che saporiti devono essere questi spaghetti! gnam gnam

    RispondiElimina

Ciao! Aspetto il tuo commento...torna a ricontrollare la mia risposta :-)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...