Lo so che molti penseranno "Ma che sta pubblicando Anna Lisa è impazzita? Un semplice contorno?" Okay, voglio solo condividere il metodo di cottura di questi funghi che mi ha insegnato mia madre e che non tutti (almeno fra i miei amici) conoscono. In fondo il blog non deve necessariamente contenere cose complicate no?
Dunque, la particolarità sta nel fatto di condirli prima della cottura.
Prendete i funghi, lavateli e strizzateli fra i palmi delle mani. Adagiateli su un piatto largo e cospargeteli di olio, sale e pepe (nel verso che vedete in foto). Lasciateli marinare per un'oretta. Prendere una padella antiaderente e fatela scaldare senza condimenti quindi, metteteci dentro i funghi e cuoceteli da entrambi i lati senza aggiungere altro.
Sono buonissimi, croccanti e saporiti :)
Che goduria Anna Lisa, li hai fatti anche in versione light. Io in genere li condisco prima con aglio, olio,prezzemolo e mollica e li ficco nel forno su un letto di patate tagliate sottili. Che buoniiiiii. Mi piace il modo più leggero che hai usato. Li proverò, brava!
RispondiEliminahai ragione, fatti così son buonissimi
RispondiEliminanon ho mai provato a farli in padella che io li metto invece nel forno
Provare!! Sono da provare!! Mi intriga molto questa ricetta!! Grazie mamma di Anna Lisa!!
RispondiEliminaBravissima tesoro!!
Un bacione!!
Io adoro questi funghi...Li faccio anche alla pizzaiola!!!! Baci DAni.
RispondiEliminaHai ragione, non li ho mai fatti così, grazie!
RispondiEliminatroppo gustosi! li ho presi e stasera ci provo:-)
RispondiElimina@Elena, io invece li proverò come li fai tu!
RispondiElimina@Vale anche al forno non dev'essere male :)
Se li provate fatemi sapere!!!