Che buono e veloce questo piatto unico. E anche divertente da comporre!
Usate la fantasia a vostro piacimento per il "giardino di verdure" e per i bocconcini procedete così:
Ingredienti (per 4 persone):
700 gr di petto di tacchino tagliato a cubetti
4 foglie di salvia fresca
farina di riso per impanare
1 cucchiaio di burro (io chiarificato)
2 cucchiai di olio Evo
sale e pepe q.b.
Sciacquate e asciugate il tacchino, quindi passatelo nella farina di riso.
Sciogliete i grassi in una padella antiaderente e rosolatevi la salvia tagliata a pezzettini. Versate il tacchino e mescolate spesso separando il pezzetti.
E' pronto dopo circa 8/10 minuti di cottura. Salate, pepate e servite caldo
Ma quel ravanello è meraviglioso!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaOttimo fatto così, bravissima.
RispondiEliminaWow che bel piatto!! bravissima!!!
RispondiEliminache bel piatto colorato e gustoso! brava Anna Lisa, un abbraccio :X
RispondiEliminaPosso dirti che mi piace assaissimo?
RispondiEliminaGrazie ragazze, grazie a tutte :)
RispondiEliminaveloce e gustoso!!!ci piace tantissimo!!soprattutto il giardino di verdure..che lo rende ancora più allegro!!brava!!
RispondiEliminaè proprio delizioso e ben composto questo piatto. sei proprio molto creativa, Anna Lisa!
RispondiElimina