E chi ha voglia di accendere i fornelli con questo caldo?
Avevo voglia di un piatto unico, da realizzare in poco tempo e con poca fatica e così mi sono ricordata di una meravigliosa insalata "cacio e pere" mangiata in Toscana in occasione del nostro Gluten Free Food Camp dello scorso aprile (tra l'altro vi consiglio di tenervi aggiornati sul prossimo incontro del 2012 perché è un'esperienza da non perdere se siete celiaci). Non ricordavo perfettamente cosa avessero messo oltre ai due ingredienti principali e così l'ho rielaborata.
Non me ne vogliano i toscani ma era buonissima :)
Ingredienti (per 2 persone)
4 pere coscia
100 gr di pecorino non stagionato
una manciata di pinoli
1 cucchiaio di miele (io l'ho usato di acacia)
olio Evo, sale, pepe
insalata per servire
Le pere le ho lasciate con la buccia. ho tagliato tutto a tocchetti e condito a mio gusto. Ho sciolto il miele nel microonde e l'ho versato a filo sull'insalata.
Un bacio a tutti
Non ho problemi con il glutine, però devo dire con tutta sincerità che questo tipo di cucina mi piace sempre di più! Un bacio
RispondiEliminaE io non posso che esserne lusingata :)
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