Mini cheesecake dal Trentino alla Sicilia


Ultimissime fragole, scovate in un fornito supermercato e provenienti dal Trentino. 
Volate nel mio carrello per questa fresca e già nostalgica ricetta di fine estate trovata 
anche questa sul sito di Giallozafferano.
La ricetta la trovate qui e ho eseguito tutto alla lettera utilizzando ovviamente biscotti senza glutine (la mia mousse è un po' più squagliata o sbaglio???). 
Unica variante, ho  pensato di aggiungere all'interno della base e sul topping, una manciata di pistacchi tritati comprati in Sicilia l'estate scorsa così...tanto per unire il Nord al Sud 
in questo clima di secessione tanto sofferta :)
L'accoppiata è vincente: non c'è niente da fare, l'Italia è una sola!

BUONA DOMENICA

Commenti

  1. Splendida ricetta e viva l'Italia! :)

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  2. ...che delizia e che "bel vedere"... mi vien voglia di mordere! Sempre bravissima. Sto sperimentando in questo periodo tante ricette gluten free a causa di una sospetta celiachia del mio compagno, tu sei una grande fonte... Grazie di cuore! Deborah (di il sapore del verde)

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  3. ma che belle! mi fanno venire una voglia.. e proprio adesso che sto cercando di limitarmi con i dolci (pongo l'accento sul verbo "cercare" e su "limitare")

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  4. Tentatrice! Mi piacciono molto e mi piace molto l'accostamento dei colori. Se non trovo le fragole opterò per dei frutti rossi :)
    Un abbraccio

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  5. Buonissimi questio minicheesecake! Sono d'accordo con te e poi l'accoppiata è fenomenale. Evviva l'Italia, tutta!

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  6. che squisitezza!! brava Anna Lisa, bacioni .X

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  7. sembrano proprio dei deliziosissimi cupcake!!!bellissime davvero! e sicuramente buonissime!

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  8. Anche se con ritardo leggo con piacere i vostri commenti. GRazie a tutte vi voglio bene!

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